https://fastboard.online

17.10.2019 17:38
Мероприятия.
Просмотров всего: 64913; сегодня: 1.

GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов

GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов

15 октября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов.

Форум GoTech Arena прошел под девизом Founders Define Future и собрал 658 стартапов из 22 стран и 97 городов. Кроме того, на мероприятии выступили эксперты, среди которых были сооснователь NGinx Inc Максим Коновалов, Вице-президент по маркетингу Readdle Денис Жаданов, инвестиционный Директор Mail.ru Group Алексей Милевский, Директор по инновациям X5 Retail Group Иван Мельник, Руководитель департамента планирования и развития инноваций Билайн Николай Евченко, Директор по цифровой трансформации банка ВТБ Сергей Лукашкин, Директор проектного офиса “Развитие технологий” ПАО “Ростелеком” Любовь Симонова-Емельянова, руководитель Startup Estonia Маарика Труу, управляющий партнер Terra VC Пётр Лукьянов, Александр Корчевский, партнер фонда I2BF, Константин Синюшин, управляющий партнер the Untitled Ventures, Эльдар Вагапов, управляющий партнер Larnabel Ventures и другие.

В номинации Arena Pitch призерами стали 3 стартапа:

1. Exomys, специализирующийся на разработках экзоскелетов для человека, получил главный приз номинации - два билета на конференцию Web Summit 2019 в Лиссабоне, а также консультации по выходу на глобальный рынок от организатора форума GoTech Innovation.

2. Второе место заняла платформа Cybertonika, применяющая AI/ML для мониторинга и расследования случаев мошенничества в отношении банков, электронной коммерции, платежных и финтех-компаний, которая получила специальный приз от Банка ВТБ - запуск оплачиваемого пилотного проекта и приз от Vienna Business Agency - путевку на Vienna Fintech Week 2019 в Вене.

3. На третьем месте оказался стартап TraceAir, занимающийся разработкой технологии мониторинга строительства за счет аэросъемки и формирования трехмерной модели строящегося здания. Номинант получил специальный приз от фонда the Untitled Ventures - инвестиционноe предложение на сумму $100 000.

В номинации Go Estonia система AnyWay получила поддержку по запуску бизнеса в Эстонии и путёвку для команды на Tallinn Startup Week 11-15 ноября 2019 г.

В номинации Rostelecom система мониторинга микроклимата IQ-Term и Цифровая платформа управления отходами получили возможность запустить совместный пилотный проект с компанией «Ростелеком» и по его итогам получить инвестиции или стать партнером компании.

В номинации Finlanding призерами стали компании Eora Video Hub, занимающаяся разработкой решений, в основе которых лежит искусственный интеллект, ProOnline Enterprise - ecommerce-платформа Proonline Enterprise для реализации white-label проектов, а также система управления контентом интернет-магазина, предоставляемая из публичного облака InSales и конструкторское бюро по инженерному дизайну и разработке технологических продуктов и их прототипов Karfidov Lab получают поддержку от Хельсинки Центра в выходе на рынок Европы и билеты для команд на фестиваль стартапов Slush 2019 в г. Хельсинки.

В номинации SKL Tech победил «умный» навигатор для туристов, который строит живописные маршруты на основе анализа геоданных из соцсетей BeTrip выиграл денежный приз 150 000 руб., а также возможность стать резидентом бизнес-инкубатора SKL Tech и привлечь инвестиции.

В номинации Beeline 5G Digital Experience компания “Кластер”, специализирующаяся на обслуживании ИТ-инфраструктуры бизнеса и мобильный сервис монетизации благодарности FlyPenny смогут запустить пилотный проект с “Билайн” и протестировать свою технологию в сети пятого поколения.


GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 12064 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...