Мероприятия. Опубликовано 14.05.2021 13:52  Просмотров всего: 3791; сегодня: 9.

Уникальный EdTech-проект FIADS примет участие в Startup Bazaar

Академия бесплатного обучения FIADS, основанная на системе добровольных пожертвований, примет участие в выставке технологических проектов Startup Bazaar, которая пройдет 24-25 мая 2021 г.

В рамках ежегодной международной конференции Startup Village состоится онлайн-выставка инновационных проектов Startup Bazaar. Одним из наиболее ярких участников мероприятия станет уникальный образовательный стартап FIADS, предоставляющий возможность бесплатного обучения за пожертвования. Проект развивают эксперты с педагогическим образованием и большим опытом работы в крупнейших учебных заведениях. Основатель Академии FIADS – известный российский маркетолог, преподаватель ведущих вузов РФ – Инна Любарская-Маткова.

Выставка Startup Bazaar призвана помочь инвесторам найти перспективные молодые компании, а стартапам – потенциальных партнеров, необходимые ресурсы на развитие, а также поддержку в инновационном и научном сообществе.

«В этом году на выставке Startup Bazaar инвесторов ждут удивительные компании. Мы очень рады, что Академия прошла жесткий отбор для участия в этом событии, хотя мы не являемся чисто коммерческим проектом, а скорее, социально значимым. Тем не менее, мы надеемся привлечь бизнес-ангелов или венчурные фонды, в сферу интересов которых входит благотворительность или импакт. Startup Village – это одно из крупнейших мероприятий в своей сфере, и участие в нем – прекрасная возможность заявить о себе на большую аудиторию, включая инвесторов, потенциальных студентов и партнеров», – отметила основатель проекта Инна Любарская-Маткова.

О FIADS

Проект был запущен в 2020 г. Изначально Академия планировалась для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, например, для матерей-одиночек или инвалидов. Но с учетом того, что этим людям нужно тратить время на предоставление подтверждающих документов, да и не все готовы открыто говорить о тех или иных проблемах, было принято решение предоставлять образовательные услуги всем желающим.

Академия проводит обучение по различным краткосрочным и среднесрочным программам, формат – дистанционно – видео лекции и практические занятия. При успешном выполнении всех заданий студентам выдается сертификат. Все программы разработаны практикующими экспертами и актуализированы под запросы рынка труда.

First international academy of donation system — 5 публикаций

Сайт: fiads.org

Страны: Россия
Тематические сайты: Инвестиции, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Инновационные проекты, Образование